分析:巨鲸地址正大幅增持代币,Celsius(CEL)价格飙升

链上分析公司Santiment发推称,Celsius(CEL)在10天内上涨290%。大鲨鱼和鲸鱼的地址正在大量囤积代币。6月13日,CEL触及0.15美元的多年低点,但在6月21日升至1.55美元的近期高点,涨幅超过933%。自那以来CEL已下跌近40%,截至发稿时为0.946756美元。Celsius在6月12日宣布暂停提款,CEL随后从历史高点暴跌99%以上。(The Daily Hodl)
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:HyperPay钱包荣获亚洲·CryptoExpo峰会“年度最佳创新钱包”奖项