HyperPay钱包荣获亚洲·CryptoExpo峰会“年度最佳创新钱包”奖项

据官方消息,HyperPay钱包于6月22-23日作为受邀嘉宾参加亚洲CryptoExpo峰会(新加坡),并荣获亚洲·CryptoExpo峰会“年度最佳创新钱包”奖项,为参会人员展示提供理想的Web3.0钱包体验;协同参展的还有HyperCard和HyperMate硬件钱包,HyperCard是HyperBC集团所推出的加密资产预付卡,集跨境支付、消费、资产存储、闪电兑换等功能为一体,为用户提供潮流的加密资产消费方式;HyperMate硬件钱包亦在此次峰会中获得追捧,全部售罄。据官方介绍,HyperPay钱包成立于2017年,是集托管理财钱包、去中心化自管钱包、HyperMate硬件钱包、共管钱包于一体的多生态数字资产钱包,为用户提供资产存管、理财增值、消费支付等一站式服务。托管钱包公链支持52+,自管钱包公链支持32+,HyperMate硬件钱包支持公链17+。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:CryptoPunk #8531以825枚ETH成交