《商业研究杂志》调查:裁员可能会增加破产的可能性

6月23日消息,《商业研究杂志》发表的调查结果表明,“裁员可能会导致一系列问题,最终增加破产的可能性。”当员工离开时,公司会失去宝贵的知识,而留下来的员工通常难以管理新的工作量。随着对管理层的信任度下降,动力和参与度也经常受到影响。 尽管处于熊市,但许多公司仍在寻求招聘人才。据悉,在过去的一个月里,著名的加密公司已经解雇了数千名员工。其中,Coinbase裁减了1180名员工(约占其团队的18%)并取消了工作机会;BlockFi解雇了五分之一的员工;Gemini解雇了大约100名员工;而总部位于新加坡的Crypto.com则裁员5%,约260人。Everstake的首席执行官Sergey Vasylchuk表示,失去工作的员工最有可能是“营销人员、初级开发人员和项目经理”。(blockworks)
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:Cardano基金会以黄金会员身份加入Linux基金会