西班牙裔连锁超市Cardenas Markets将安装加密货币ATM

6月23日消息,Cardenas Markets与美国DCM和加密ATM提供商Coin Cloud达成合作。据悉,Cardenas Markets是美国最大的西班牙裔连锁超市之一,在西南三个州拥有59家商店。Cardenas Markets客户将能够通过Coin Cloud加密ATM和DCM在其商店购买和出售加密货币,支持超过40种加密资产,包括BTC、ETH、DOGE、SHIB。(U.Today)
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:南京航空航天大学发行数字藏品