南京航空航天大学发行数字藏品

据南京航空航天大学官方公众号,南京航空航天大学建校70周年特别版通知书正式发布,该版通知书是以飞行器徽章盲盒形式推出,总计7个与南航息息相关的飞行器徽章,随建校70周年特别版录取通知书,南京航空航天大学同时发布一套7款纪念徽章数字藏品。数字藏品兼具收藏增值价值、以及南航建校70周年的纪念意义,一经领取,有唯一的身份识别,022级新生可从长征五号、武直-10、延安二号、“祝融号”火星车、C919大型客机、锐鹰、天巡一号,7款数字藏品之中,预约后随机获得其中的1款。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:6月23日晚间重要动态一览