6月23日晚间重要动态一览

12:00-21:00关键词:加密立法、新加坡、V神、SumUp1.美国参议员向GitHub用户征求有关加密立法的意见; 2.新加坡金管局:将对加密行业不良行为采取“强硬措施”; 3.俄罗斯将测试使用数字卢布进行房地产交易结算;4.V神鼓励人们参与Gitcoin第14轮捐赠活动; 5.支付公司SumUp以85亿美元估值完成6.24亿美元融资; 6.公安部:贩毒资金流转正由网上银行转账向虚拟货币、游戏币扩展; 7.Voyager子公司将获得Alameda 2亿美元和1.5万枚BTC循环信贷额度; 8.CNBC:Binance.US免除现货比特币交易费后Coinbase股价下跌; 9.疑似Celsius地址已撤出其Bancor上2000ETH流动性,仅取回1150ETH。
生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:ADAM中文社区正式启动“志愿者招募”