Celsius和三箭之后,BlockFi也已处于暴雷前夜

原文作者:Otteroooo(原文链接);编译:Odaily星球日报 Azuma

今日早间,加密货币分析师 Otteroooo 于个人推特发布了一篇关于 CeFi (中心化金融服务机构)巨头 BlockFi 资金状况的详尽调查,得出结论称 BlockFi 很有可能也将陷入流动性危机,原因是该平台已在 Celsius、三箭资本、SEC  罚款等一连串事件中损失巨额资金。

Celsius和三箭之后,BlockFi也已处于暴雷前夜

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 区块链 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:为什么stETH不是下一个UST