Dextiny宣布即将推出社交网络和NFT创作者的Web3超级App

2022年7月1日,中国 - 北京 – Dextiny很高兴地宣布我们的最新创新,一个可以有效地奖励用户在平台生态系统上作出内容贡献的web3超级App。

Dextiny 迎接下一代的用户和创作者,他们将拥有所创作内容的全部所有权,从而享受自己努力所带来的永久价值。用户可以更好地控制他们的数据和身份,并且所有用户生成的内容完全归他们所有,这些内容可以创收,收益直接归内容创作者。
 


平台提供的区块链技术和工具让创作者能够获得奖励、认可,并使其内容创收。平台上的区块链基础设施提供了支付和创收功能,让用户可以轻松地发送、接收和支付数字货币。

Dextiny的超级App使用了专有的虚拟采矿算法重塑社交媒体,利用行动证明(PoA)的方式让用户可以通过常规的社交活动赚取收入。通过使用PoA验证对平台有益的行动,贡献者将获得奖励积分,这些积分可用于应用内的功能和采购,甚至可以转换为可转让或交易为其他数字货币和/或法定货币的平台原生代币。

Dextiny的联合创始人Adam Ooi说:"社交网络早就该融入web3经济了。毕竟,社交网络依靠内容创作者来吸引人们对平台的关注,所以为世界各地的内容创作者提供更平等的利益才是公平的。"

Dextiny还具有与平台其他功能深度整合的聊天通信功能,让用户在聊天中可直接与其他联系人进行多种方式的互动。这包括一个点对点的场外交易系统,可以直接在聊天中进行交易,交易类型包括各种数字资产,如货币、代币和非同质化代币(NFT)。托管数字资产和区块链结算由平台的智能合约安全处理。


Dextiny的数字市场同时支持NFT和数字货币市场。平台有自己独特的NFT头像,可以被分配来提高虚拟采矿哈希算力。这些NFT头像可以通过升级以产生具更高稀有度和奖励的新 NFT 头像。

Dextiny的web3超级App即将可用于苹果iOS和安卓智能手机,并将市场、去中心化金融和社交的所有功能整合到一个易于使用的个性化移动应用程序中。对于那些想开始从web3技术中获益的人来说,也可以通过电子邮件或社交登录进行常规登录。

此应用程序将于2022年7月至9月期间以内测的形式发布,并于同年年底在全球正式推出。

欲了解更多关于Dextiny的信息,请浏览https://www.dextiny.io
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 区块链 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:高温热浪来袭 全球电力告急!-市场参考