马克·库班:熊市将持续到加密应用程序真正有用为止

文:JESSE COGHLAN

这位亿万富翁投资者表示,对金融之外的应用和效用的更大关注将使更多人回到加密货币领域,并可能扭转市场的下滑趋势。

亿万富翁企业家马克•库班(Mark Cuban)因在真人秀《创智赢家》(Shark Tank)中担任主要投资者而闻名。他表示,除非人们更好地关注实用性应用,否则加密货币的熊市不会结束。

他还认为,市场还没有达到“便宜”的价格。

库班过去曾表示,他在创智赢家之外的投资组合中约有80%是加密货币。在6月23日Bankless Podcast的一期节目中,他被问及当前的加密货币熊市将持续多长时间:

它会一直持续下去,直到出现一个催化剂,这个催化剂就是应用程序。

他认为,对具有实用性的应用程序的更好关注将使加密货币从低迷中走出来。鉴于目前有很多应用程序专注于金融技术或收藏品,推出专注于商业的应用程序将是引发市场逆转的事件之一。

库班以小型企业会计管理软件“去中心化的Quickbooks版本”为例,预测如果推出类似的软件,将会吸引大量用户。

尽管分析师预测比特币(BTC)以及许多其他加密货币的价格已经触底,但库班在分析一些项目的高市值时表示,“目前还不便宜”。

你看看市值,你看到的是10亿美元加上60亿、80亿或400亿美元的市值,你不会看到这些就说‘这很便宜’。如果你还记得DeFi Summer,当时这些东西的价格还不到一分钱,市值却高达数亿美元。

他补充说,即使是市值较低的加密货币,“也没有什么效用”,并举例说,去中心化交易所SushiSwap (SUSHI)代币的市值为2.15亿美元,是一个“相对便宜”的购买对象,但他补充说:

如果你是流动性提供者,你会得到报酬,但谁会从你这里购买呢?你买它的理由是什么?

库班认为,随着不同协议和区块链之间的合并,整个加密货币行业将进行整合,因为“这是每个行业都会发生的事情”。

库班表示,他支持各种区块链的合并,关闭其他区块链,然后将应用程序和社区转移到同一个区块链上,并提供一个代币交易所或桥梁来转移关闭的区块链中的用户。

现在你的用户基数突然增加了10倍,你仍然需要开发更好的应用程序,仍然需要给用户使用区块链的理由,但至少你可能能够拥有一个更好的社区来提出想法,否则你就会消失。

加密领域有多个子领域,比如Layer 1,Layer 2,NFT和DeFi代币,库班被问及他对哪个领域最乐观。

库班表示,他对碳补偿型DeFi代币特别感兴趣。这种代币指的是通过销毁代币来补偿自己的碳足迹。他补充说,虽然不是每个人都关心补偿他们的碳排放,但与从经纪人那里购买碳补偿相比,这是“最简单的方式”,因为后者是“令人讨厌的事情”。

但最终,库班说:“所有这些项目都有潜力,这就是为什么他们得到这么多钱,他们所有人都有理由相信自己比别人更好,相信自己会成功。”

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 CT中文 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:BTC二次探底机会到来?