BTC二次探底机会到来?

iF6RI6b4vP9JR2qa0SQ7Mokhem1BNjD8UQYvp90g.png

22adCaLPEY2RL1i063anUzIhMEUFmLuC65RkIgQ7.pngBTC在美股影响下再次回落,下方再次接近通道轨道线,上周小阳反弹也是踩到该线展开,6月初大跌周线也未有效跌破,再上一次触碰反弹还是在去年9月,BTC从40000拉升至上轨69000见顶,同时这一带也是6月初周线大阴0.236-19430回撤位,具备多重支撑,近期关注这一带支撑,站稳不破后面将有望再次上攻周线大阴0.5-21750压制,近期反弹已多次在这一带遇阻,长期走势BTC依旧位于关键趋势线上方,前期熊市均未跌破,本轮也是触碰回升,目前支撑17800-18000.

 

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 金色财经 K神 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:法律专家:监管的不确定性造成了 "新型"诉讼的激增