加密熊市应该掌握的十条生存法则

熊市是加密生命周期的一部分,它们是不可避免的。这对我们所有人来说都是一段艰难的时期,但重要的是不要气馁,专注于它给我们带来的机会。

我们相信,这个熊市是一个令人兴奋的机会,可以创造新产品、建立有价值的合作伙伴关系并发展我们的社区。尽管如此,我们知道度过低迷的市场有多难。

我们认为与您分享一些如何在熊市中生存的技巧可能会有所帮助。您可能希望保存此博客并与需要它的人分享。

1.我们认为还没有触底

这一次,加密熊市伴随着全球经济危机,将与 2018 年不同。

我们正处于全球经济衰退的边缘,这可能比我们大多数人所经历的更糟糕,而且才刚刚开始。但恐慌在这里无济于事,就像甜蜜的谎言一样。因此,接受这一点并继续前进很重要。

2. 不要专注于每天的涨涨跌跌,请不要每秒都去检查你的投资组合。

密切关注长期趋势,尽量不要被短期波动分心。

3.尽量远离噪音

我们知道您想每分钟滚动您的 Twitter 提要并更新 Discord 消息,但这无济于事。您不能整天坚持更新并等待购买或出售的迹象。你每天在社交媒体上消费的大约 97% 的信息都是无用的。

将您的社交时间减少到每天 1-2 小时,并选择 2-3 个您不想错过的新闻通讯或播客。了解最新的行业新闻就足够了。

4. 加入或创建社区

困难时期给了我们最好的人。这是认识你的新知己(或熊市伙伴,如果你愿意的话)的好机会。如果您感觉不好,请尝试与您关注的人联系,即使您彼此并不真正认识,也可以聊天。永远不要低估人类交流的治愈效果。

5.注意你的情绪,不要让恐惧接管

没有多少人真正关心加密货币中的心理健康,但这个空间非常苛刻,如果你想参与游戏,你需要照顾好自己。因此,将您自己和您的心理健康置于市场数据之上。

6. 确保你的加密货币是安全的

我们将在以后的文章中讨论安全方面,但这是您现在可以做的——如果您还没有购买硬件钱包,请购买。

7.在逢低买入之前——做你的研究

通过阅读评论、查看开发团队、查看路线图和白皮书、阅读社交媒体渠道等,在投资加密货币或代币之前进行研究,以确保您对所投资的项目做出明智的决定。

记住黄金法则:不要投入超过你能承受的损失。 如果猜谜游戏不起作用,则分析可能是错误的,因此请明智地投资。 在将钱投入另一个项目之前,先问问自己:如果这个加密货币归零,我还剩下什么?

8. 寻找能激发你灵感的项目

熊市是新项目和新加密明星的时期。 我们所知道的一些最聪明的人和项目正在这里建设,而且在熊市期间他们无法停止建设。

Web3 项目仍在筹集数百万美元的资金,并继续构建更好的互联网。

看跌市场——看涨社区

9.不要追逐你的损失

现在是您构建下一个周期的时候。 下一次,你会变得更聪明、更有经验,并准备好获利。

你来这里是为了 2022 年的大崩溃。这是一次积极的学习经历,接受吧。

10. 学习新东西

当其他人都为他们的钱包而惊慌失措时,请低下头并学习一些新东西。 您可以通过加入 Twitter 空间来发现一些新项目、收听播客、阅读博客和与社区聊天来学习。

现在是制定下一个周期计划、写下经验教训甚至开始自己的项目的最佳时机。 Web3 是实现您最疯狂想法的地方。

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 DeFi之道 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:Web3 社交有哪些新场景?