GMA每日黄金计划 | 迎接非农数据,黄金能否一举突破1800?-市场参考

欢迎来到GMA指标专属栏目,我是金十研究员文成。 

接下来我将在本栏目每日更新黄金交易计划,以机构专用指标GMA为基础,帮助大家回测与展望黄金行情。

想获取今日完整GMA指标黄金交易计划,可以扫以下二维码,或添加金十小萌萌(微信号:jin10gma)免费获得。

GMA伽玛指标是联合分子自营出品的商品标的前瞻技术指标集,在研发过程中回测了十年以上商品与外汇交易盘口订单数据,并结合针对黄金品种相关波动率特性,希望这套指标能辅助更多个人交易员更好判断品种多空趋势延续或者转变,做好止盈或止损计划。

【黄金基本面】

美联储官员持续放鹰,但是市场已经计价。如果通胀数据已经回落,那么市场不会过分计价激进加息预期,那么黄金的趋势仍有望维持,所以需要密切关注通胀主句。今晚非农数据需要特别留意,如果就业市场依旧强劲,那么美联储仍敢大幅激进加息,如果非农数据非常拉跨,那么美联储加息的步子就可能收一收。

非农数据是今天的重点,市场预计报告将显示7月非农就业岗位增加25万个,6月为增加37.2万个;失业率预期为3.6%,和前值持平。劳动力市场的任何强势迹象都可能加剧对美联储采取激进措施的担忧。但如果数据表现不佳,可能会给金价提供进一步上涨动能。

美联储官员延续鹰派表述,克利夫兰联储主席梅斯特认为,9月份可能加息75个基点也不是没有道理,将以数据为指导,一旦通胀率回落至接近2%的目标,就会降息。她是明确给出降息预期的票委。当前fedwatch预测显示,美联储9月加息75个基点的概率跌破40%,加息预期有所降温。

【黄金资金面】

从期权来看,1779增加看跌期权,料为日内首个回调目标。1794是前期期权最集中的位置,此处预计会有一定争持,突破有望上看1814等多头目标。

黄金技术面

08月04日GMA指标关键点位解析:

周四交易计划提示关注能量分布关键点位1776附近有效,行情到了这个位置,存在反转交易机会,那么可视为短线支撑。

08月05日关键点位解析:

30分钟黄金波动轨指标关键点位1786、1789、1795、1797,可以关注这些位置附近的波动轨变化。黄金波动轨是依据波动率计算测算出来的,用于辅助设置止盈止损,其中1.5倍波动轨和2.5倍波动轨位置需要特别留意。

黄金30分钟图(8月5日14:16

能量分布指标30分钟关键点位为......【添加金十小萌萌(微信号:jin10gma),解锁关键点位】

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 文成 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了